台州新闻网

首页 > 正文

萨省技术移民突发新政!取消紧缺职业列表限制,火速申请!

www.truedet.com2019-10-18

全球原创出国2019.9.20我要分享

加拿大萨斯喀彻温省的官方网站(萨斯喀彻温省)于2019年9月18日更新了国际技术工人类别中的国际技术工人(EE)和按需职业(OID)。按子类别申请的职业列表取消对供不应求的职业清单的限制,并添加受限制职业的清单。

同时,由于联邦移民局IRCC对从2019年10月1日开始对EE申请人和OID申请人的登陆押金要求的提高,萨斯喀彻温省要求申请人必须遵循新的保证金才能申请SINP。需要三个月的押金。

萨斯喀彻温省发布的受限职业清单包含129种职业。受限职业列表如下:

以上变化意味着以前没有进入职业清单的申请者即将到来!同时,由于消除了对职业清单的限制,预计申请人数将继续增加。目前,萨斯喀彻温省的筛选机制仍根据EOI分数进行筛选。申请人的分数越高,筛选就越有利。在骚州EOI得分表中,萨斯喀彻温省相关系数的加分点是许多申请人都忘记的点。以下是小编的介绍。

萨斯喀彻温省的相关因素包括:

1。主要和次要申请人在萨斯喀彻温省有亲戚,包括父母,兄弟姐妹,祖父母,阿姨,叔叔,聋子,堂兄或已婚家庭成员;

2。过去5年中,申请人在萨斯喀彻温省拥有至少一年的带薪工作经验;

3。申请人在萨斯喀彻温省拥有至少一年的全日制学习经验。

萨斯喀彻温省的三个相关因素加起来最多为30分,因此,如果申请人具有萨斯喀彻温省的相关背景,请尽快与世界联系,以便给您准确的评估!当然,如果您的职业不必担心萨斯喀彻温省的限制清单,联邦移民局将列出近500种职业。请与世界联系以评估类似的职业。

在加拿大萨斯喀彻温省申请独立技术移民计划的条件如下:

1。年龄:18-45岁;

2。学历:三年以上大专/本科及以上学历

3。语言:雅思G级CLB6(即阅读5,其他3 5.5)及以上;

4。职业:不在萨斯喀彻温省受限制的职业名单中;

5。工作:在过去10年中至少有5年相关工作经验;

6。 EOI:EOI得分65分;

7。资产:超过20,000加元的资金证明,存款期至少为6个月。

本文是第一作者的原创,未经授权不得复制。

收款报告投诉

加拿大萨斯喀彻温省的官方网站(萨斯喀彻温省)于2019年9月18日更新了国际技术工人类别中的国际技术工人(EE)和按需职业(OID)。按子类别申请的职业列表取消对供不应求的职业清单的限制,并添加受限制职业的清单。

同时,由于联邦移民局IRCC对从2019年10月1日开始对EE申请人和OID申请人的登陆押金要求的提高,萨斯喀彻温省要求申请人必须遵循新的保证金才能申请SINP。需要三个月的押金。

萨斯喀彻温省发布的受限职业清单包含129种职业。受限职业列表如下:

以上变化意味着以前没有进入职业清单的申请者即将到来!同时,由于消除了对职业清单的限制,预计申请人数将继续增加。目前,萨斯喀彻温省的筛选机制仍根据EOI分数进行筛选。申请人的分数越高,筛选就越有利。在骚州EOI得分表中,萨斯喀彻温省相关系数的加分点是许多申请人都忘记的点。以下是小编的介绍。

萨斯喀彻温省的相关因素包括:

1。主要和次要申请人在萨斯喀彻温省有亲戚,包括父母,兄弟姐妹,祖父母,阿姨,叔叔,聋子,堂兄或已婚家庭成员;

2。过去5年中,申请人在萨斯喀彻温省拥有至少一年的带薪工作经验;

3。申请人在萨斯喀彻温省拥有至少一年的全日制学习经验。

萨斯喀彻温省的三个相关因素加起来最多为30分,因此,如果申请人具有萨斯喀彻温省的相关背景,请尽快与世界联系,以便给您准确的评估!当然,如果您的职业不必担心萨斯喀彻温省的限制清单,联邦移民局将列出近500种职业。请与世界联系以评估类似的职业。

在加拿大萨斯喀彻温省申请独立技术移民计划的条件如下:

1。年龄:18-45岁;

2。学历:三年以上大专/本科及以上学历

3。语言:雅思G级CLB6(即阅读5,其他3 5.5)及以上;

4。职业:不在萨斯喀彻温省受限制的职业名单中;

5。工作:在过去10年中至少有5年相关工作经验;

6。 EOI:EOI得分65分;

7。资产:资金证明超过20,000加元,且存款期至少为6个月。

本文是第一作者的原创,未经授权不得复制。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档